Éditeur Wix : Personnaliser les galeries sur votre site mobile

Temps de lecture : 2 min
Il existe deux types de galeries disponibles pour votre site Wix : la Galerie Pro et les galeries de l'Éditeur. Lorsque vous ajoutez l'une de ces galeries à votre site sur ordinateur, elle est également ajoutée à votre site mobile.
En fonction du type de votre galerie, vous pouvez en personnaliser le design, la mise en page et les paramètres pour qu'elle soit la mieux adaptée aux visiteurs mobiles.
Dans cet article, découvrez comment :

Vous pouvez affiner la mise en page, les paramètres et le design de votre Galerie Pro pour mobile, afin qu'elle se comporte exactement comme vous le souhaitez pour les visiteurs du site sur mobile.

Pour personnaliser la Galerie Pro :

1. Cliquez sur la galerie dans votre Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Mise en page et personnalisez la mise en page de votre galerie.
  4. Cliquez sur l'onglet Paramètres et personnalisez les options suivantes :
    • Paramètres de la galerie : Cliquez sur le menu déroulant En cliquant sur un élément pour sélectionner ce qui se produit lorsque les visiteurs cliquent sur les éléments de la galerie.
    • Paramètres de réseaux sociaux : Activez les curseurs correspondants pour permettre le partage sur les réseaux sociaux, le téléchargement et un compteur pour l'icône cœur sur votre galerie.
  5. Cliquez sur l'onglet Design et personnalisez le design.

Chaque galerie de l'Éditeur possède son propre ensemble d'options de personnalisation. Les options disponibles dépendent de la mise en page de la galerie que vous choisissez sur votre site pour ordinateur. Vous pouvez personnaliser les paramètres ou la mise en page de la galerie sur mobile, ou les deux si la mise en page le permet.
En savoir plus sur les galeries de l'Éditeur ici
Suggestion :
Certaines galeries affichent un bouton En voir plus qui affiche plus d'images. Si vous souhaitez modifier l'aspect du bouton En voir plus, vous devez le faire dans l'Éditeur sur la version bureau. Les modifications sont ensuite affichées dans l'Éditeur mobile.