Wix Pro Gallery : Choisir une mise en page Wix Pro Gallery pour votre site mobile (personnalisé ou prédéfini)

Temps de lecture : 12 min
La mise en page de votre Galerie Pro sur votre site mobile est compatible, ce qui signifie qu'elle s'adapte automatiquement aux différentes tailles d'écran et aux différents appareils. Vous pouvez choisir une mise en page complètement différente pour votre Galerie Pro afin qu'elle soit idéale pour les mobiles.
Sélectionnez une mise en page prédéfinie avec des fonctionnalités intégrées ou une mise en page personnalisée si vous préférez personnaliser vous-même la mise en page. Quelle que soit l'option de mise en page que vous choisissez, vous pouvez toujours personnaliser le design de la galerie.

Mises en page personnalisées

Ces mises en page de galerie vous permettent de personnaliser le design de votre galerie Pro de A à Z. Vous pouvez choisir parmi une large gamme de mises en page personnalisables pour présenter au mieux vos médias sur les appareils mobiles.

Pour personnaliser la mise en page de votre site mobile :

1. Accédez à votre Éditeur mobile :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur l'icône Passer au mobile en haut de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur le point d'arrêt correspondant en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Wix Pro Gallery dans votre Éditeur mobile.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez une mise en page pour votre galerie.
  5. Cliquez sur Personnaliser la mise en page pour modifier la mise en page afin qu'elle apparaisse exactement comme vous le souhaitez (voir Fonctionnalités de mise en page personnalisables ci-dessous).
Remarque :
Il n'y a aucune flèche de navigation en mode agrandissement. Au lieu de cela, les visiteurs font glisser l'écran pour voir l'élément suivant de la galerie.

Mises en page prédéfinies

Les modèles prédéfinis incluent une gamme de fonctionnalités de mise en page intégrées. Ces mises en page de galerie prêtes à l'emploi vous permettent d'accélérer le processus de présentation de vos images sur votre site. Bien que les mises en page elles-mêmes ne soient pas personnalisables, vous pouvez personnaliser le design de la galerie à partir du design onglet.

Pour choisir une mise en page prédéfinie :

1. Cliquez sur Wix Pro Gallery dans votre Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Prédéfinies.
  4. Sélectionnez une mise en page pour votre galerie.

Fonctionnalités de mise en page personnalisables

Chaque mise en page personnalisable offre une gamme de paramètres que vous pouvez personnaliser, notamment la direction de défilement, la direction de la galerie et l'orientation de l'image.
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus sur cette mise en page :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les mises en page dans la galerie Pro :
Vous rencontrez des problèmes avec la Pro Gallery sur mobile ?
Consultez notre guide de dépannage pour Pro Gallery sur mobile et découvrez des solutions aux problèmes les plus courants.