Wix Pro Gallery : Personnaliser le design de la galerie pour votre site mobile

Temps de lecture : 9 min
Optimisez l'aspect de votre Pro Gallery sur les appareils mobiles sans affecter la version ordinateur de votre site. Cela signifie que vous pouvez personnaliser le design de la Pro Gallery sur votre site mobile pour qu'il soit complètement différent de celui de votre site sur ordinateur.
Vous pouvez personnaliser la superposition, les textes, le style des éléments et les animations de défilement de la Galerie Pro sur mobile. Les options de personnalisation disponibles dépendent de la mise en page de galerie que vous avez choisie.

Pour personnaliser le design sur votre site mobile :

1. Cliquez sur la Galerie Pro dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Design.
  4. Personnalisez votre galerie en utilisant les options disponibles :
Vous rencontrez des problèmes avec la Pro Gallery sur mobile ?
Consultez notre guide de dépannage pour la Pro Gallery sur mobile et découvrez les solutions aux problèmes les plus courants.