Paramétrer des séjours minimum et maximum pour les périodes saisonnières dans Wix hotels

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez facilement définir le nombre minimum et maximum de nuits que vos visiteurs peuvent rester pendant les périodes où les tarifs saisonniers.

Pour définir le nombre minimum et maximum de nuits que les visiteurs peuvent réserver pendant une saison :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Tarifs.
  4. Cliquez sur Tarifs saisonniers.
  5. Cliquez sur pour modifier une règle existante ou cliquez sur Nouveau.
  6. Saisissez le nombre minimum de nuits dans le champ Nuit(s) min
  7. Saisissez le nombre maximal de nuits dans le champ Nuit(s) max
  8. Cliquez sur Enregistrer.