Wix Media : Résoudre les problèmes liés à Wix Video Maker

Temps de lecture : 1 min
Si vous rencontrez des problèmes avec le Wix Video Maker, consultez cette check-list de dépannage pour résoudre le problème.

Dépannage des problèmes locaux

Souvent, les problèmes surviennent localement, ce qui signifie qu'ils peuvent être résolus à la maison. La résolution des problèmes locaux améliore les performances de votre ordinateur. Nous vous recommandons d'essayer ce qui suit :
  1. Déconnectez-vous et reconnectez-vous à Internet.
  2. Effacez votre cache et cookies.
  3. Ouvrez de votre site dans un autre navigateur.

En savoir plus avec l'Assistant technique Wix.

Le problème persiste ?

Si, après avoir suivi ces étapes, vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter et fournir ces informations :
  • Dites-nous ce qui s'est passé et ce que vous avez déjà essayé.
  • Envoyez-nous l'URL de la page où se trouve l'animation problème se produit.