Membres du site : Modifier les autorisations d'un rôle de membre

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous créez un rôle de membre, vous autorisez ce rôle à accéder à des pages spécifiques de votre site. Si vous ajoutez de nouvelles pages ou que le rôle change, vous pouvez revenir et modifier les autorisations à tout moment.

Pour modifier les autorisations d'un rôle de membre :

1. Accédez aux membres du site dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Plus d'actions en haut à droite.
  3. Cliquez sur Définir les autorisations.
  4. Cochez la case à côté des pages auxquelles chaque rôle doit accéder.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Vous pouvez également définir ces autorisations pour les badges des membres et les formules de paiement.
Une capture d'écran de la page Définir les autorisations de page qui permet aux propriétaires de sites de modifier les pages auxquelles les différents rôles peuvent accéder