Importer vos menus vers la nouvelle appli Wix Menus

Temps de lecture : 4 min
Vous souhaitez passer à la nouvelle appli Menus mais votre menu est configuré sur l'ancienne appli ? Vous pouvez désormais importer la plupart des informations de votre menu actuel vers la nouvelle appli. Découvrez ce qui requiert votre attention dans le processus et ce qui a changé entre les deux applis.
Ascreenshot of the import menus option when clicking on the More Actions icon.

Comprendre la nouvelle termes

Dans la nouvelle appli Menus, vous remarquerez que certains termes ont été mis à jour. Par exemple, les plats sont désormais appelés éléments. Le tableau ci-dessous répertorie les différences que vous devez connaître.
Appli Menus
Nouvelle appli Menus
Plats
Éléments
Options du plat : Sélection (ex taille)
Variantes de prix
Groupes d'options*
Options*
Options du plat : Outils (ex garnitures)
Groupes d'options*
Options*
Remarque :
Les groupes d'options et les options sont uniquement pris en charge dans la (nouvelle) appli Wix Commandes en ligne.

Comprendre comment fonctionne l'importation

Lors de l'importation de votre menu dans la nouvelle appli, certaines parties des données ne sont pas copiées. Comprendre ce qui est inclus et exclu de l'importation vous permet de prendre des décisions informées pour votre entreprise.

Voir ce qui est importé en un coup d'œil

Élément
Importé dans la nouvelle appli ?
Menus
Yes
Sections
Yes
Éléments
Yes
Variantes
Yes
Groupes d'options et options*
Partiellement
Libellés
Yes
Promotions
Yes
Archiver
Non
Propriétés des commandes en ligne
Partiellement

Obtenir des informations supplémentaires sur le processus d'importation

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur l'importation de vos menus.