Wix Media : Supprimer des fichiers médias de votre espace de stockage médias

Temps de lecture : 5 min
Supprimez définitivement des fichiers de votre gestionnaire de médias ou placez-les dans la corbeille. Les fichiers que vous placez dans la corbeille peuvent être restaurés dans votre espace de stockage de médias et rester sur votre site. Une fois que vous supprimez des fichiers de la corbeille, ils sont définitivement supprimés de votre site et des serveurs Wix.
Important :
Le paramètre Gérer le stockage n'est pas encore disponible sur tous les comptes Wix. Utilisez l'onglet Gestionnaire de médias pour les instructions ci-dessous si vous ne disposez pas du paramètre Gérer le stockage.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Placer des fichiers médias dans la corbeille

Vous souhaitez retirer un fichier de votre espace de stockage de médias, mais vous ne savez pas si vous en aurez besoin plus tard ? Placer-le dans la corbeille où vous pourrez le restaurer plus tard, si nécessaire.
Tableau de bord
Gestionnaire de médias
  1. Accédez aux paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer le stockage.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions sur le ou les fichier(s) concerné(s).
  4. Cliquez sur Placer dans la corbeille.
Suggestion :
Sélectionnez plusieurs fichiers médias pour effectuer ces actions en groupe.

Restaurer un fichier média depuis la corbeille

Les fichiers que vous placez dans la corbeille du gestionnaire de médias ne sont pas définitivement supprimés et peuvent être restaurés.
Tableau de bord
Gestionnaire de médias
  1. Accédez aux paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer le stockage.
  3. Cliquez sur l'onglet Corbeille.
  4. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez restaurer en cliquant sur la case à cocher à gauche.
  5. Cliquez sur Restaurer.

Supprimer définitivement un fichier média

Supprimez définitivement vos médias de votre site et des serveurs Wix.
Tableau de bord
Gestionnaire de médias
  1. Accédez aux paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer le stockage.
  3. Cliquez sur l'onglet Corbeille.
  4. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez supprimer en cliquant sur la case à cocher à gauche.
  5. Cliquez sur Supprimer définitivement.

FAQ

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.