Wix Réservations : À propos des membres d'équipe dans Bookings

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez votre équipe à votre site pour qu'elle puisse fournir des services aux clients et vous aider à gérer votre entreprise. Vous pouvez contrôler le niveau d'accès de chaque membre d'équipe à votre site et aux informations de votre entreprise.
L'onglet Équipe du tableau de bord, affichant les coordonnées des membres de l'équipe

Gérer les horaires de travail des membres d'équipe

Les horaires d'équipe déterminent quand un membre d'équipe est disponible pour prendre des rendez-vous. Pour gérer vos heures de travail, Wix Réservations propose un système à deux niveaux.
Tout d'abord, configurez vos horaires de travail par défaut qui s'appliquent à tout le personnel. Ensuite, vous pouvez configurer les horaires des membres d'équipe individuels pour offrir un service plus flexible aux clients.
Une capture d'écran montrant les différents horaires de travail d'un seul membre d'équipe au cours d'une semaine.

Inviter les membres de l'équipe à synchroniser leurs agendas Google

Pour aider les membres de l'équipe à suivre leur emploi du temps, vous pouvez les inviter à synchroniser leurs agendas personnels avec leur agenda Wix Réservations. Cela permet d'éviter les doubles réservations et permet aux membres de l'équipe de voir leur emploi du temps complet au même endroit.
Assurez-vous d'attribuer le niveau d'autorisation correspondant, afin que votre membre d'équipe puisse synchroniser son agenda personnel (voir section ci-dessous).
Une capture d'écran montrant comment donner à un membre d'équipe les autorisations nécessaires avant de pouvoir synchroniser son agenda personnel.

Attribuer des niveaux d'autorisation

Wix Réservations vous permet d'attribuer différents niveaux d'autorisation à votre équipe et aux autres personnes qui vous aident à créer et à gérer votre site.
Par exemple, ajouter quelqu'un en tant que membre d'équipe Bookings leur donne l'autorisation de réserver leurs propres clients, d'accéder à leur agenda personnel et de gérer leurs séances.
Vous pouvez également inviter des membres non membres de l'équipe à contribuer sur votre site. Par exemple, si vous engagez un designer graphique ou un rédacteur pour apporter des modifications à votre site.
Remarque :
Une capture d'écran montrant les autorisations d'un administrateur des réservations sur votre site.