Formulaires Wix : Partager une URL de formulaire autonome

Temps de lecture : 2 min
Chaque formulaire autonome que vous créez dans le tableau de bord possède sa propre URL que vous pouvez utiliser pour copier et partager avec votre communauté. Lorsque les visiteurs soumettent le formulaire via l'URL de partage, les données sont enregistrées dans le tableau de bord de vos formulaires.

Pour partager une URL de formulaire autonome :

1. Accédez à l'onglet Formulaires dans le tableau de bord de votre site.
  2. Défilez jusqu'à Vos formulaires autonomes et cliquez sur l'icône En voir plus  à côté du formulaire que vous souhaitez partager.
  3. Cliquez sur Partager le formulaire.
  4. L'URL de partage unique de votre formulaire apparaît dans une fenêtre pop-up. Cliquez sur Copier le lien pour copier le lien dans votre presse-papier. Vous ne pouvez pas modifier cette URL unique.
  5. (Facultatif) Cliquez sur Ouvrir dans un nouvel onglet pour afficher le formulaire en ligne dans un onglet séparé. Vous pouvez également copier l'URL de partage à partir d'ici.
  1. Cliquez sur Terminer. Partagez le lien par e-mail, sur les réseaux sociaux, par SMS et plus encore.
Suggestion :
Vous pouvez également afficher rapidement le formulaire et copier son URL en cliquant sur Voir le formulaire à côté du nom du formulaire dans le tableau de bord.