Gestionnaire de médias : Accéder au gestionnaire de médias

Temps de lecture : 4 min
Le gestionnaire de médias contient tous les fichiers médias de votre site, tels que les images, les vidéos, les fichiers audio, les documents et les œuvres d'art vectorielles. Cela comprend également les fichiers multimédias que vous avez téléchargés, les médias Wix gratuits et vos médias achetés.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Éditeur Wix | Accéder au gestionnaire de médias

Accédez au gestionnaire de médias et à vos fichiers directement depuis l'Éditeur.

Pour accéder au gestionnaire de médias :

1. Cliquez sur Média à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur En voir plus.

Editor X | Accéder au gestionnaire des médias

Accédez au gestionnaire de médias et à vos fichiers directement depuis l'Editor X.

Pour accéder au gestionnaire de médias :

1. Cliquez sur Ajouteren haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Media.
  3. Cliquez sur Show More sous Site Files.
Remarque :
Si vous n'avez pas encore ajouté de fichiers à votre gestionnaire des médias, sélectionnez une option sous Upload Your Media ou choisissez un autre type de média.

ADI | Accéder au gestionnaire des médias

Accédez au gestionnaire de médias et à vos fichiers directement depuis ADI Builder.

Pour accéder au gestionnaire de médias :

1. Cliquez sur une image dans votre Éditeur ADI.
  2. Cliquez sur Remplacer sur l'aperçu de l'image.

Accéder au gestionnaire de médias dans l'appli Wix Owner

Accédez au gestionnaire de médias et à vos fichiers directement depuis l'appli Wix Owner.

Pour accéder au gestionnaire de médias :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Gestionnaire médias sous Outils et paramètres
Suggestion :
En savoir plus sur l'utilisation du gestionnaire de médias sur l'appli Wix Owner ici.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'accès au gestionnaire de médias Wix :