Formulaires Wix : Gérer vos formulaires à partir du tableau de bord

Temps de lecture : 5 min
Le tableau de bord des formulaires affiche une liste de tous les sites et formulaires autonomes que vous avez créés. Gérez les deux types de formulaires à partir de ce tableau de bord, y compris la modification de vos formulaires, l'affichage d'un formulaire pour les visiteurs et la consultation du tableau des soumissions avec toutes les données disponibles sur les personnes qui l'ont soumis.

Apprenez à :

Gérer les formulaires de votre site

Gérez tous les formulaires de votre site sous Formulaires de site dans le tableau de bord. Les formulaires du site avec un libellé "Non publié" ne sont pas visibles sur votre site. Vous devez d'abord publier votre site avant que le formulaire ne soit mis en ligne.
Remarque :
Pour apporter des modifications aux formulaires de votre site, vous serez redirigé vers l'Éditeur.

Pour gérer les formulaires de votre site:

1. Accédez à l'onglet Formulaires dans le tableau de bord de votre site.
  2. Tous les formulaires de votre site apparaissent sous Formulaires de votre site. Gérez-les à l'aide des options disponibles :

Gérer vos formulaires autonomes

Puisque vous créez des formulaires autonomes directement à partir du tableau de bord des formulaires, vous pouvez modifier et gérer tous leurs paramètres à partir du même endroit. Les formulaires autonomes sont différents des formulaires du site car vous n'avez pas besoin de rediriger vers l'Éditeur pour les gérer.

Pour gérer vos formulaires autonomes :

1. Accédez à l'onglet Formulaires dans le tableau de bord de votre site.
  2. Tous vos formulaires autonomes apparaissent sous Vos formulaires autonomes. Gérez-les à l'aide des options disponibles :
Remarque :
La partie supérieure du tableau de bord des soumissions de formulaires vous indique le nombre de formulaires que vous pouvez por le moment créer. Pour ajouter plus de formulaires à votre forfait, cliquez sur Booster.

En savoir plus pour booster Wix Forms avec un forfait Premium.