Facturer une personne supplémentaire dans votre hôtel

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous facturez par personne, vous pouvez facturer un montant différent pour chaque personne supplémentaire.

Par exemple, vous pouvez facturer 100€ par personne pour les deux premières personnes, mais facturer seulement 50€ pour toute personne supplémentaire.

Vous pouvez également facturer 100€ par personne pour les deux premières personnes, mais facturer seulement 150€ pour toute personne supplémentaire.
Important :
Les frais supplémentaires s'appliquent uniquement aux adultes. Il n'est pas possible de facturer des frais supplémentaires pour les enfants. Si vous souhaitez voter pour cette fonctionnalité, cliquez ici

Pour paramétrer la facturation pour une personne supplémentaire :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Chambres
  4. Cliquez sur l'icône Modifier pour une chambre existante ou cliquez sur Nouveau pour en créer une nouvelle.
  5. Défilez jusqu'à la section Tarif.
  6. Cliquez sur le menu déroulant sous Type de tarif et sélectionnez la façon dont vous souhaitez facturer la chambre.
  7. Cliquez sur + d'options de tarif.
  8. Cliquez sur le menu déroulant sous Pour chaque hôte ci-dessus et sélectionnez le nombre d'adultes à qui s'appliquent ces tarifs.
  9. Saisissez les frais supplémentaires sous Tarif.
  10. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Vous pouvez également paramétrer un prix différent pour les hôtes supplémentaires lorsque vous créez des tarifs saisonniers.