Facturer un acompte pour une réservation dans Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min
Si vous ne souhaitez pas facturer vos clients du prix total de la réservation en ligne, vous pouvez configurer un acompte avec l'appli Wix Hotels.

L'acompte peut être :

• Prix total
  • 1 nuit
  • 25% du prix total
  • 50% du prix total
Le reste du montant du séjour sera à payer directement, lorsque vos clients arriveront dans votre hôtel, et non via le système Wix Hotels.
Important :
Cette option est disponible uniquement pour les moyens de paiement en ligne (PayPal, Stripe).

Pour ajouter un acompte :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Paiements.
  4. Défilez jusqu'à la section Paramètres tarifs.
  5. Cliquez sur le menu déroulant sous Acompte, et sélectionnez une option de dépôt initial.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
Suggestion :
Une fois que votre client a versé le reste des frais, vous pouvez marquer manuellement la réservation comme payée dans votre calendrier de réservation d'hôtel.