E-mail marketing : Traduire les e-mails automatisés avec Wix Multilingual

Temps de lecture : 3 min
Avec Wix Multilingual, vous pouvez traduire vos e-mails automatisés dans les langues de votre site. Cela vous permet de parler à votre audience dans sa langue, ce qui lui offre une expérience locale.
Une capture d'écran montrant le menu déroulant où vous pouvez passer d'une langue à l'autre de votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Avant de commencer :

Traduire les e-mails automatisés

Accédez à l'onglet Automations du tableau de bord de votre site pour accéder à vos e-mails automatisés. Lorsque vous modifiez un e-mail automatisé, vous pouvez sélectionner la langue correspondante et localiser le contenu.
Important:
Une langue du site doit être visible pour que vos e-mails automatisés soient envoyés dans cette langue.

Pour traduire les e-mails automatisés :

1. Accéder aux automations dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'automation correspondante.
  3. Cliquez sur Modifier
Une capture d'écran montrant le bouton Modifier où vous pouvez modifier votre automation.
  1. Cliquez sur Modifier à côté de Faire cela : Envoyer un e-mail.
  2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Modifier dans la section Créer un e-mail
Une capture d'écran montrant le bouton Modifier à côté d'un e-mail automatisé.
  1. Cliquez sur le menu déroulant Modification en cours pour choisir une langue.
    Remarque : Les langues disponibles seront les langues de votre site ajoutées via Wix Multilingual.
Une capture d'écran montrant le menu déroulant où vous pouvez passer d'une version à l'autre de vos e-mails automatisés.
  1. Modifiez le contenu de votre e‑mail.
  2. Cliquez sur Enregistrer et continuer.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour activer votre automation.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la traduction de vos e-mails automatisés.