Demande de fonctionnalité: Chatter avec un expert de l'Assistance pour obtenir de l'aide

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que l'assistance par chat avec l'Assistance Wix est désormais disponible dans certaines langues. Si l'assistance par chat est disponible dans votre langue, vous verrez cette option lorsque vous créerez une demande de contact :
Une capture d'écran de la sélection de l'option Chat en direct lorsque vous contactez l'Assistance Wix.
Laissez-nous vous diriger vers le bon expert
Même si l'assistance par chat n'est pas disponible dans votre langue, nous sommes toujours là pour vous aider. Assurez-vous que vous êtes connecté depuis un ordinateur et cliquez ici pour contacter l'Assistance Wix.
Langue
Horaires d'ouverture du Chat en direct
Anglais
Du lundi au vendredi de 2h à 18h HNE
Français
Du lundi au vendredi de 6h à 22h UTC
Allemand
Tous les jours de 6h à 19h UTC
Hébreu
Dimanche-jeudi 9h-15h (GMT +3)
Italien
Du lundi au vendredi de 7h à 16h UTC
Portugais
Lundi-vendredi 3h-18h EST (6h-21h UTC)
Espagnol
Du lundi au vendredi de 4h à 20h HNE
Turc
Du lundi au vendredi de 8h à 17h UTC
Remarques :
  • Nous proposons des services de rappel en néerlandais et en japonais. Les services de Chat ne sont pas disponibles dans ces langues.
  • Nous proposons une assistance en coréen et en russe. Les services de Chat et de rappel ne sont pas disponibles dans ces langues.