Wix Studio : Passer à la plateforme Wix Studio

Temps de lecture : 5 min
Wix Studio est la plateforme ultime pour les agences et les entreprises, qui offre une solution transparente pour améliorer vos projets. Grâce à ses capacités de design intelligentes et à ses outils de développement flexibles, vous pouvez obtenir des résultats exceptionnels pour les clients de tous les secteurs.

Gérez facilement plusieurs projets à partir de notre espace de travail intuitif, stimulez votre créativité avec notre Éditeur Studio avancé et accédez à un ensemble complet d'outils adaptés à vos besoins. De la création à l'exécution, Wix Studio offre l'expérience transparente nécessaire pour créer des sites exceptionnels et dépasser les attentes des clients.
En savoir plus sur Wix Studio et accédez à notre Académie Wix Studio pour découvrir les cours, les tutoriels et les webinaires.

Passer à Wix Studio

Le passage à Wix Studio signifie que vous passez à notre nouvel espace de travail Wix Studio, où vous pouvez gérer tous vos sites et projets en un endroit centralisé et utiliser notre Éditeur Studio avancé pour créer des sites.

Il y a 3 façons de rejoindre Wix Studio. Vous pouvez rejoindre directement à partir de votre compte, à partir de la page d'accueil de Studio, ou en étant invité à rejoindre une équipe qui utilise déjà Wix Studio.
Remarque :
Vos sites existants ne seront pas migrés vers l'Éditeur Studio lorsque vous passerez au tableau de bord.

Rejoindre via votre compte

Si vous utilisez déjà Wix, vous découvrirez plusieurs points d'entrée vous invitant à changer, y compris via la page Sites, le tableau de bord et le profil du compte, et la page des templates Wix.
Une capture d'écran d'un point d'entrée pour essayer Wix Studio dans le profil de votre compte et la page des templates Wix.

Rejoindre via Wix Studio

Inscrivez-vous à Wix Studio depuis la page d'accueil de Wix Studio.

Pour rejoindre Wix Studio :

1. Aller à wix.com/studio.
  2. Cliquez sur Commencer à créer
  3. Connectez-vous avec vos identifiants Wix.
  4. Cliquez sur Essayer Wix Studio pour passer à la nouvelle plateforme.
Une capture d'écran de la page d'accueil de Wix Studio.

Rejoindre via une invitation d'équipe

Vous pouvez également rejoindre Wix Studio via une invitation à rejoindre une équipe. Si vous êtes invité à faire partie d'une équipe Wix Studio, vous recevrez un e-mail. Cliquez pour accepter l'invitation, connectez-vous et vous arriverez à l'espace de travail Wix Studio de votre équipe.
Un e-mail d'invitation pour rejoindre une équipe dans Wix Studio est envoyé.
Prochaine étape ?
Après être passé à Wix Studio, vous atterrirez sur la page de découverte de votre nouvel espace de travail où vous pouvez trouver toutes les ressources éducatives dont vous avez besoin pour commencer.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation de Wix Studio.