Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Sites responsive

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Les sites responsive se redimensionnent en fonction du type d'appareil à partir duquel ils sont consultés.
Les sites Wix créés dans l'Éditeur Wix deviennent de plus en plus réactifs au fur et à mesure que nous continuons à ajouter plus d'éléments de largeur complète qui s'agrandissent pour remplir toute la largeur de l'écran.
Nous vous recommandons d'utiliser des éléments pleine largeur sur votre site. Si vous utilisez des éléments tels que des zones de texte et des images qui ne peuvent pas être étirés sur toute la largeur, assurez-vous de les maintenir dans les lignes verticales de la grille afin que vos éléments apparaissent correctement sur la plupart des tailles d'écran. Cliquez ici pour en savoir plus.
Les éléments suivants sont pleine largeur et réactifs:
Remarques :
Étant donné que les éléments non réactifs (tels que les images, le texte et les formes) ne s'ajustent pas en fonction de la largeur de l'écran, le fait de placer ces éléments au-dessus d'un élément réactif, tel qu'une bande, peut entraîner des différences dans l'apparence de votre page dans différents navigateurs ou sur différents appareils.
Découvrez Wix Studio :
Si vous êtes une agence ou une entreprise, vous pouvez créer des sites responsive en utilisant l'Éditeur Studio dans Wix Studio. Cette solution flexible de bout en bout comprend des capacités de design intelligentes et des outils de développement flexibles qui vous permettent d'obtenir des résultats exceptionnels pour les clients de tous les secteurs. [Consultez notre visite guidée présentant le nouvel Éditeur de Studio.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.