Dépannage : Problèmes concernant le pixel Facebook

Temps de lecture : 4 min
Le pixel Facebook suit les événements sur votre site, tels que les vues par article, les achats et les envois de formulaires de prospect, pour vous aider à optimiser l'efficacité de votre publicité. En savoir plus
Une fois que vous avez ajouté votre pixel Facebook à votre site Wix, vous devriez commencer à voir les données dans votre Business Manager sur Facebook. Si vous ne voyez aucune donnée ou si les données sont incorrectes, il se peut que votre pixel ne soit pas configuré correctement. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour vous assurer que tout est correct.

Important :
  • En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de services tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de services avant d'utiliser ce service tiers. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables de toute perte ou dommage résultant de votre utilisation de ce service tiers, y compris de toute responsabilité résultant de l'échange de données personnelles entre vous et ce tiers.
  • Si votre site utilise une bannière de cookies, votre pixel Facebook ne collectera des données qu'après qu'un visiteur ait donné son consentement et approuvé l'utilisation des cookies correspondants. En savoir plus