Wix Multilingual : Personnaliser les menus par langue

Temps de lecture : 2 min
Assurez-vous que chaque version linguistique dispose d'un menu de site traduit afin que vos visiteurs puissent naviguer sur votre site dans leur propre langue.

En savoir plus :

Traduire manuellement les éléments de votre menu

Renommez les pages de votre site dans votre langue secondaire, pour assurer une navigation fluide aux visiteurs du site dans la langue de leur choix.

Pour traduire manuellement les éléments de votre menu :

1. Cliquez sur le panneau Changer de langue en haut de l'Éditeur.

2. Sélectionnez la langue secondaire sur laquelle vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur Pages sur le côté gauche de l'Éditeur.
  4. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté de votre élément de menu et cliquez sur Renommer.
  5. Saisissez votre traduction.
  6. Cliquez sur Terminer.
  7. Répétez les étapes 4 à 5 pour le reste des éléments de votre menu.

Traduire automatiquement des éléments de votre menu

Si vous choisissez de traduire automatiquement votre site, les éléments de votre menu (noms de page) seront traduits automatiquement. Toutes les pages supplémentaires que vous ajoutez à votre site peuvent être traduites automatiquement à partir du panneau de vos pages.

Pour traduire automatiquement les éléments de votre menu :

1. Cliquez sur le panneau Changer de langue en haut de l'Éditeur.
  2. Sélectionnez la langue secondaire sur laquelle vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur Pages sur le côté gauche de l'Éditeur.
  4. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté de votre élément de menu et cliquez sur Traduire le nom de la page.
  5. Cliquez sur Terminer.
  6. Répétez les étapes 4 à 5 pour les éléments de menu restants.