Créer un compte Wix Payments

Temps de lecture : 1 min
Wix Payments n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Avant de commencer :
Pour accepter les paiements sur votre site, vous devez :

Pour créer un compte Wix Payments :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de Wix Payments.
  3. Cliquez sur Terminer la configuration.
    Remarque : Vous pouvez également accepter les paiements via iDeal et Sofort avec Wix Payments.
  4. Vérifiez vos articles par rapport à la cible Articles et services interdits par Wix Payments liste. Cliquez pour confirmer :
  • Je confirme que je ne vends AUCUN des articles et services ci-dessus
  • Je vends certains de ces articles et services sur mon site
5. Sélectionnez une option sous Type d'entreprise (En savoir plus) :
  • Particulier / Entreprise (SARL, SAS, EURL) : Sélectionnez cette option si vous exercez votre activité en tant qu'individu et remplissez vos informations personnelles, ainsi que la description de votre entreprise.
  • SARL ou SAS EURL/Corporation/ONG : Sélectionnez cette option si vous exercez votre activité en tant qu'entreprise et remplissez à la fois les informations sur votre entreprise et vos informations personnelles.
6. Saisissez vos coordonnées :
  • Informations d'identification
  • Adresse
  • Détails de la banque
  • Informations sur l'entreprise
  • Description de l'entreprise
7. Cochez les cases des termes et conditions.
8. Cliquez sur Soumettre.
Remarques :