Wix Boutique : Aperçu du processus de paiement

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez prévisualiser le processus de paiement avant de lancer votre boutique en ligne. Cela vous permet de voir ce que les clients verront lorsqu'ils effectueront un achat.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Aperçu du processus de paiement

Avant de procéder à un achat test, configurez votre site de manière à vous permettre de passer à la page de paiement sans qu'elle soit disponible pour les clients. Ensuite, vous pouvez tester le processus en vous connectant à l'espace membres de votre site et en sélectionnant un article de la boutique.
Remarques :
  • Seul le propriétaire du site peut prévisualiser le processus de paiement, pas les administrateurs du site ou les personnes ayant d'autres rôles et autorisations.
  • Il n'est actuellement pas possible de prévisualiser le processus de paiement pour les services Wix Bookings.

Pour prévisualiser le paiement en boutique :

1. Préparez votre site pour prévisualiser le processus de paiement :
    1. Activer le mode de paiement manuel afin que vous ne soyez pas facturé.
    2. Si votre site propose un forfait Premium ou un forfait Studio, effectuez l'une des actions suivantes :
    3. Si vous avez supprimé votre espace membres, ajoutez-le à nouveau maintenant
  2. (Si vous n'êtes pas déjà connecté) Connectez-vous à votre compte Wix.
  3. Ouvrez votre site en ligne.
  4. Connectez-vous à votre site en utilisant l'espace membres.
Capture d'écran du haut d'un site avec la barre de connexion visible
  1. Accédez à une page boutique.
  2. Ajoutez un article à votre panier et cliquez sur Paiement.
  3. Cliquez sur Je veux passer une commande test.
Capture d'écran de la fenêtre pop-up qui apparaît lorsque vous cliquez pour cliquer sur le bouton de paiement pour prévisualiser le processus de paiement
  1. Terminez le processus de paiement de la boutique.