Paramétrer des paiements manuels (hors ligne)

Temps de lecture : 2 min
Les paiements manuels (hors ligne) sont des paiements acceptés en dehors de votre site (c'est-à-dire hors ligne). Vous pouvez indiquer aux clients comment vous payer (par exemple en espèces, par virement bancaire, etc.) en écrivant des instructions.
  • Vous devez souscrire à un forfait Premium Business pour accepter les paiements sur votre site Wix.
  • Depuis le 7 mars 2022, Wix ne prend plus en charge le traitement des paiements en Russie.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Configurer les paiements manuels

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de Paiements hors ligne.
Bouton de connexion aux paiements hors ligne,
  1. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez un titre pour les instructions de paiement : Paiement en espèces, Paiement hors ligne ou Paiement à la livraison.
  2. Saisissez les instructions pour compléter le paiement dans la zone de texte.
Zone de texte pour ajouter les instructions de paiement,
  1. Cliquez sur Connecter.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les paiements hors ligne.