Configurer des tarifs hebdomadaires ou mensuels sur Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min
Un tarif hebdomadaire est le tarif que votre hôte paiera lorsqu'il réservera pour 7 nuits. Le tarif mensuel est le tarif que votre hôte paiera lorsqu'il réservera pour 28 nuits.

Pour ajouter des tarifs hebdomadaires ou mensuels :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Chambres
  4. Cliquez sur l'icône Modifier pour une chambre existante ou cliquez sur + Nouveau pour ajouter une nouvelle chambre.
  5. Descendez jusqu'à la section Tarif.
  6. Cliquez sur + d'options de tarif.
  7. Saisissez le prix hebdomadaire et/ou mensuel.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Suggestion :
  • Si un hôte réserve pour 8 nuits, le tarif sera calculé comme ceci : tarif hebdomadaire + tarif quotidien ou week-end.
  •  Si un hôte réserve pour 29 nuits, le tarif sera calculé comme ceci : tarif mensuel + tarif quotidien ou week-end.