Comprendre les nouvelles limites d'envoi des e-mails marketing

Temps de lecture : 3 min
Nous avons mis à jour les limites d'envoi pour le marketing par e-mail dans le cadre de notre objectif continu de fournir des services de messagerie électronique de pointe. Le nombre de campagnes que vous pouvez à présent envoyer dépend de votre solde mensuel d'e-mails. Accédez à l'e-mail marketing dans le tableau de bord de votre site pour consulter votre solde.
À partir de février 2023, les quotas d'e-mails existants changeront. Consultez le tableau ci-dessous pour comprendre combien d'e-mails sont inclus dans les nouveaux plans d'e-mail marketing.
Remarque :
Les forfaits e-mails marketing sont différents des forfaits Premium Wix. Les forfaits Premium améliorent les fonctionnalités de votre site, tandis qu'un forfait e-mail marketing vous permet d'utiliser des fonctionnalités d'e-mail avancées pour stimuler les ventes.

Les nouveaux forfaits d'e-mail marketing

Vous pouvez toujours utiliser l'e-mail marketing gratuitement. Si vous souhaitez envoyer plus d'e-mails, consultez votre solde mensuel dans le tableau de bord e-mail marketing et boostez votre forfait.
Remarque :
Les e-mails automatiques sont également déduits de votre quota mensuel.
Forfait E-mail Marketing
Solde mensuel des e-mails
Gratuit
200 e-mails/mois
Essentiel
500 e-mails/mois
Optimal
5000 e-mails/mois
Avancé
1 000 000 d'e-mails/mois
  • Les prix affichés correspondent aux abonnements annuels, payés en totalité au moment de l'achat. Les prix n'incluent pas les taxes applicables, qui sont déterminées en fonction de votre adresse de facturation. Le prix final peut être vu sur la page d'achat, avant que le paiement ne soit effectué.
  • Les forfaits e-mail marketing disponibles peuvent varier en fonction de votre emplacement géographique.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le nouveau solde e-mail marketing.