Branded App by Wix : Soumettre des modifications de l'appli à Apple et à Google

Temps de lecture : 1 min
Certaines modifications que vous apportez à votre appli de marque nécessitent l'approbation d'Apple et de Google avant d'être mises en ligne. Ces modifications incluent tout ce qui survient avant la connexion du membre ou mode visiteur.

Quelles modifications doivent être approuvées par Apple et Google ?

Marque et design

• Nom et icône : Modifications apportées au nom et/ou au logo de votre appli.
  • Écran de lancement : Modifications apportées au design de l'écran de lancement de votre appli (ce que les membres voient lors du chargement de l'appli).
  • Écran de connexion : Modifications apportées à l'écran de connexion.

Fiches des boutiques

Étant donné que les fiches de votre application sur la boutique apparaissent à la fois dans l'App Store et sur Google Play, tout changement de contenu, d'icône ou de catégorie doit être examiné et approuvé par Apple et Google avant que les fiches mises à jour ne soient mises en ligne.

Quelles modifications sont mises en ligne immédiatement ?

Parmi les modifications mises en ligne immédiatement, citons :
Remarque :
Une partie de votre forfait Branded App by Wix inclut les mises à jour automatiques de l'appli. Toutes les deux semaines, Wix soumet une mise à jour de l'appli à l'App Store et à Google Play en votre nom. La mise à jour comprend de nouvelles fonctionnalités, des corrections de bugs et des mises à jour de performances. En savoir plus