Boîte de réception Wix : À propos des canaux de la boîte de réception Wix

Temps de lecture : 3 min
Connectez un canal à la boîte de réception Wix pour acheminer automatiquement tous ses messages entrants vers votre boîte de réception Wix. Par exemple, si vous connectez le canal Facebook, tous les messages que vos clients vous envoient via votre page Facebook apparaissent dans votre boîte de réception Wix. L'utilisation d'une seule interface pour consulter les messages et y répondre rend votre processus de communication plus efficace.
Une capture d'écran de la boîte de réception Wix avec des messages de Facebook et Instagram.
Prêt à commencer ?
Accédez à vos Paramètres de boîte de réception Wix pour connecter de nouvelles chaînes.

Gérer tous vos messages au même endroit

Lorsque vous accédez à la boîte de réception Wix, vous voyez les messages de tous vos canaux connectés. Lorsque vous répondez à un message ou que vous rédigez un nouveau message, vous sélectionnez votre canal. Par exemple, si votre client vous a contacté via Instagram, choisissez d'envoyer votre réponse à son compte Instagram Messenger. Si vous envoyez un fichier important, envisagez de modifier le canal en e-mail.
Une capture d'écran d'un message envoyé via le canal Instagram.
Découvrez comment vous connecter :
Remarque : Ajouter Wix Chat ou Formulaires Wix vers votre site achemine automatiquement ces messages/envois de formulaires vers votre boîte de réception.

Vous pouvez déconnecter et reconnecter des canaux à tout moment.
Vous recherchez d'autres intégrations de la boîte de réception Wix ?
Contactez-nous pour demander des intégrations avec des applis telles que Viber, Apple Business Chat et Yelp.

Accélérer votre temps de réponse

L'accès à tous vos messages via une seule interface rend la recherche d'informations simple et rapide. Référencez facilement les messages précédents pour copier et coller du texte, et utilisez les réponses enregistrées pour répondre aux demandes les plus fréquentes.

Gagnez du temps en évitant de passer d'un site à l'autre, et minimisez le risque de passer à côté d'interactions avec les visiteurs.
Une capture d'écran des boutons pour connecter les canaux Facebook et Instagram.

Comprendre d'où viennent vos contacts

Dans la boîte de réception Wix, vous savez exactement d'où proviennent vos messages. Utilisez ces informations pour alimenter vos communications. Par exemple, ajoutez des informations d'expédition à votre page Facebook s'il s'agit de quelque chose que vos clients demandent souvent via Facebook.

Partager la gestion de votre boîte de réception

Le fait de regrouper tous les messages au même endroit facilite la délégation des responsabilités liées à la boîte de réception. Configurez des profils pour les collaborateurs du site afin qu'ils puissent envoyer des réponses personnelles aux messages. Vous pouvez également activer les notifications afin qu'ils soient alertés de tous les messages entrants.