Attribuer un forfait Premium à un autre site de votre compte Wix

Temps de lecture : 1 min
Réattribuez un forfait Premium d'un site à un autre dans votre compte Wix en fonction de vos besoins.
Important :
  • Si vous réattribuez un forfait Premium, les fonctionnalités Premium (par exemple la possibilité de connecter un domaine, la suppression des publicités Wix) sont supprimées du site d'origine.
  • Attribuer votre forfait Wix Premium à un site Editor X nécessite un upgrade vers un forfait Editor X
  • Statistiques et données liées aux campagnes e-mail ne sont pas transférés avec les campagnes e-mail elles-mêmes. En outre, les données relatives aux fonctionnalités spécifiques du site (par exemple applis, paramètres de référencement et outils de suivi, analyses) n'est pas transféré.

Pour réattribuer votre forfait Premium

1. Accédez à Abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du forfait que vous souhaitez réattribuer.
  3. Cliquez sur Attribuer à un autre site .
  4. Cochez la case à côté du site concerné.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur Attribuer pour confirmer.
Vous avez déjà retiré votre forfait Premium ?
Suivez les instructions pour attribuer votre forfait à un autre site