Attribuer un forfait Premium à un autre site de votre compte Wix

Temps de lecture : 2 min
Réattribuez un forfait Premium d'un site à un autre dans votre compte Wix en fonction de vos besoins.
Avant de commencer :
  • Si vous réattribuez un forfait Premium, les fonctionnalités Premium (par exemple la possibilité de connecter un domaine, la suppression des publicités Wix) sont supprimées du site d'origine.
  • L'attribution de votre forfait Premium Wix à un site Wix Studio ou Editor X nécessite un boostage à un forfait Wix Studio. Les boosts ne peuvent être effectués que vers des forfaits qui offrent plus de fonctionnalités.
  • Statistiques et données liées aux campagnes e-mail ne sont pas transférés avec les campagnes e-mail elles-mêmes. En outre, les données relatives aux fonctionnalités spécifiques du site (par exemple applis, paramètres de référencement et outils de suivi, analyses) n'est pas transféré.

Pour réattribuer votre forfait Premium

1. Accédez aux abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du forfait que vous souhaitez réattribuer.
  3. Cliquez sur Attribuer à un autre site .
attribuer une formule,
  1. Cochez la case à côté du site concerné.
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Attribuer pour confirmer.
Vous avez déjà retiré votre forfait Premium ?
Suivez les instructions pour attribuer votre forfait à un autre site