Éditeur Wix : Ajouter une vidéo à l'arrière-plan de votre page

Temps de lecture : 3 min
Impressionnez vos visiteurs et ajoutez des détails artistiques à votre site avec un arrière-plan vidéo. Vous pouvez télécharger votre propre vidéo, ajouter une vidéo Wix gratuite ou acheter une vidéo professionnelle Shutterstock.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Une vidéo en arrière-plan de page en cours de lecture sur un site Wix en ligne.

Ajouter une vidéo à l'arrière-plan de votre page

Commencez par importer une vidéo dans l'arrière-plan de votre page.
Wix propose une grande variété d'options gratuites et étonnantes, ce qui vous permet de choisir ce qui convient le mieux à votre marque et à son esthétique.

Pour ajouter une vidéo à l'arrière-plan de votre page :

1. Accédez à la page correspondante dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Design du site  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Survolez l' arrière-plan de la page et cliquez sur Personnaliser.
  4. Sélectionnez Vidéo.
  5. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
    • Téléchargez votre propre vidéo :
      1. Cliquez sur Importer média.
      2. Parcourez votre ordinateur et sélectionnez votre vidéo.
      3. Cliquez sur Modifier l'arrière-plan.
    • Ajoutez une vidéo Wix gratuite :
      1. Cliquez sur Média de Wix.
      2. Sélectionnez une vidéo.
      3. Cliquez sur Modifier l'arrière-plan.
    • Achetez une vidéo Shutterstock :
      1. Cliquez sur Shutterstock.
      2. Sélectionnez une vidéo.
      3. Cliquez sur Acheter vidéo.
  6. (Facultatif) Cliquez sur Appliquer à d'autres pages pour ajouter l'arrière-plan à d'autres pages de votre site.
Vous souhaitez supprimer un arrière-plan de page ?
Pour supprimer complètement l'arrière-plan d'une page, changez la couleur d'arrière-plan en blanc.
L'onglet d'arrière-plan de la page du panneau Design du site. Le curseur survole l’option pour ajouter une vidéo.
Le saviez-vous ?
Vous pouvez visualiser le rendu de la vidéo avant de publier votre site en cliquant sur l'icône Lecture dans le panneau Arrière-plan de la page.

FAQ

Sélectionnez une option ci-dessous pour en savoir plus sur les arrière-plans vidéo.