Éditeur Wix : Personnaliser la superposition de l'arrière-plan de votre vidéo

Temps de lecture : 2 min
Une superposition est un motif ou une texture qui apparaît sur l'arrière-plan de votre vidéo pour ajouter un effet cool et intéressant. Vous pouvez choisir parmi un certain nombre de motifs de superposition et modifier la couleur.

Pour personnaliser la superposition :

1. Cliquez sur la page correspondante dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Modifier l'arrière-plan de la page .
  3. Cliquez sur Paramètres sur l'aperçu de l'arrière-plan de la vidéo.
  4. Personnalisez la superposition à l'aide des options suivantes:
    • Motif : Sélectionnez un motif pour la superposition.
    • Plus sombre / plus clair : Sélectionnez un thème pour la superposition.
    • Superposer une couleur : Cliquez sur le curseur pour activer la désactivation de la couleur de superposition :
      • Si activé : Faites glisser le curseur pour modifier l'opacité et cliquez sur la case de couleur pour modifier la couleur.
Important :
L'arrière-plan de votre vidéo sera automatiquement configuré pour ne pas être lu sur la version mobile de votre site. Pour l'activer, ou sélectionner un autre arrière-plan vidéo, sélectionnez à nouveau la vidéo dans l'Éditeur mobile. En savoir plus
Remarque :
  • Pour ne pas avoir de motif de superposition sur l'arrière-plan de votre vidéo, cliquez sur l' option Aucun (l'icône avec la ligne rouge).
  • La superposition n'est pas affichée sur votre site mobile.