Éditeur Wix : Ajouter une page à votre site

Temps de lecture : 6 min
Ajoutez des pages pour créer un site informatif et intéressant pour vos visiteurs.
Il existe une variété de types de pages disponibles, vous pouvez donc trouver tout ce dont vous avez besoin pour renforcer votre présence en ligne. Chaque type de page dispose également d'une gamme d'options de design prédéfinies avec des éléments utiles pour vous aider à développer votre site rapidement et facilement.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter une nouvelle page

Choisissez parmi une variété de pages professionnelles pré-conçues proposées par Wix, ou commencez à partir de zéro avec une page vierge. Toute nouvelle page que vous ajoutez est automatiquement ajoutée au menu de votre site.

Pour ajouter une nouvelle page :

1. Cliquez sur Pages et menu  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Menu du site.
  3. Cliquez sur + Ajouter une page au bas du panneau.
  4. Sélectionnez une page vierge ou un modèle :
    • Ajouter une page vierge : Cliquez sur + Page vierge en haut à gauche.
    • Choisissez un modèle : Survolez le design que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Ajouter une page .
  5. Saisissez le nouveau nom de la page dans le panneau Pages.
  6. Cliquez sur Terminé .
  7. Personnalisez la nouvelle page à votre goût.
Le panneau Pages et menu dans l'Éditeur. Le curseur survole le bouton Ajouter une page.

Modèles de pages disponibles

Les pages préconçues comprennent tous les éléments dont vous avez besoin, organisés dans une mise en page élégante et facile à gérer. Nos modèles sont organisés par catégorie afin que vous puissiez facilement trouver la bonne page pour votre site.
Sélectionnez une option ci-dessous pour en savoir plus sur les types de modèles disponibles.
Le saviez-vous ?
Vous pouvez facilement naviguer entre les différentes pages en sélectionnant le panneau Changer de page dans la barre supérieure de l'Éditeur