Ajouter et configurer l'icône du panier dans Wix Stores

Temps de lecture : 3 min
Wix Stores est fourni avec une icône de panier qui apparaît dans l'en-tête de votre site.

En savoir plus sur l'icône du panier :

Ré-ajouter l'icône du panier

Si vous avez supprimé l'icône du panier, vous pouvez facilement la ré-ajouter. Il doit être placé dans l'en-tête de votre site de manière à être visible sur toutes les pages.
Remarque :
Un panier ne peut être ajouté à un site qu'avec un en-tête et un pied de page. En savoir plus

Pour ré-ajouter l'icône du panier :

1. Cliquez sur Ajouter à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Boutique.
  3. Faites glisser le Panier jusqu'à l'endroit approprié.

Personnaliser le design de l'icône panier

Sélectionnez votre modèle de panier préféré. Vous pouvez choisir parmi les paniers qui ne comportent qu'une image, ceux qui comportent le mot panier ou des designs qui comportent les deux. Personnalisez votre choix pour obtenir un aspect parfait.

Pour personnaliser le design de l'icône panier :

1. Dans l'Éditeur, cliquez sur l'icône du panier .
  2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur l'onglet Icône panier.
    1. Cliquez pour sélectionner un design d'icône.
    2. Personnalisez les couleurs, la police ou le texte de l'icône.
      Suggestion : Les options disponibles varient en fonction de l'icône que vous sélectionnez.

Personnaliser le comportement des icônes panier

Décidez de ce qui se passe lorsque les clients cliquent sur l'icône du panier. Ils peuvent se rendre directement à la page panier.
Vous pouvez également configurer le panier de manière à ce que, lorsqu'on clique dessus, le mini panier s'ouvre sur le côté. De là, les clients peuvent voir les articles et ensuite soit continuer à faire des achats, soit cliquer sur Voir panier pour accéder à la page du panier.

Pour configurer ce qui se passe lorsque l'on clique sur l'icône du panier :

1. Dans l'Éditeur, cliquez sur l'icône du panier .
  2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur l'onglet Paramètres et sélectionnez une option.