Ajouter des tarifs saisonniers à votre hôtel

Temps de lecture : 1 min

Paramétrez des tarifs saisonniers pour facturer des tarifs différents pour vos chambres selon la saison.

Important :
La création d'une règle saisonnière remplace la durée du séjour ainsi que les tarifs unitaires réguliers.

Pour ajouter des tarifs saisonniers à votre hôtel :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Tarifs dans le tableau de bord Wix Hotels.
  4. Cliquez sur Tarifs saisonniers sur le côté droit.
  5. Cliquez sur + Nouveau.
  6. Paramétrez votre tarif saisonnier :
    1. Donnez un nom à votre période : Saisissez le nom de la saison.
    2. Début de la période : Cliquez sur le champ et sélectionnez une date.
    3. Fin de la période : Cliquez sur le champ et sélectionnez une date.
    4. Saisissez les prix appropriés pour chaque chambre d'hôtel :
    • Jour de semaine : Le prix par nuit pendant la semaine.
    • Weekend : Le prix par nuit pendant le weekend.
    • Hebdomadaire : Le prix à la semaine.
    • Mensuel : Le prix au mois.
    • Adulte supplémentaire : Le prix par nuit pour un adulte supplémentaire.
  7. Cliquez sur Enregistrer.