Ajouter des frais supplémentaires de réservation dans Wix Hôtels

Temps de lecture : 1 min

Vous pouvez ajouter des frais additionnels pour vos réservations de chambres d'hôtels, comme les frais de ménage ou de réservation. Ces frais seront inclus dans le total de la commande et seront visibles dans le résumé de la réservation sous les détail du prix.

Pour ajouter des frais supplémentaires à votre hôtel :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Tarifs.
  4. Cliquez sur + Nouveau.
  5. Saisissez les informations de vos frais :
    • Nom du Service : Le nom du service sera affiché dans la facture de vos clients.
    • Type de Frais : Sélectionnez si la charge est par réservation ou par personne.
      • Frais obligatoire : Pour les services qui ne sont pas optionels (par ex. Frais de ménage).
      • Frais optionnels : Pour les services optionels (par ex. Petit-déjeuner).
         Remarque : Si vos frais sont optionels, vous pouvez ajoutez une image et une description pour expliquer le service offert.
    • Ajouter charge par : Sélectionnez si les charges supplémentaires sont par réservation ou par personne.
    • Prix : Saisissez le prix de ce service.
    • Non-Taxable : Cochez la case si vous ne souhaitez pas que la taxe des services soit ajouté aux charges.
  6. Cliquez sur Enregistrer.