Afficher les tarifs de vos chambres sur votre calendrier de réservation

Temps de lecture : 1 min
Il peut être difficile de vous rappeler les tarifs que vous avez définis pour différentes chambres et différents jours, en particulier lors du paramétrage des tarifs de fin de semaine et/ou saisonniers. Avec l'agenda Wix Hotels, vous pouvez facilement obtenir un aperçu de tous les tarifs individuels de vos chambres.

Pour afficher les tarifs de vos chambres :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Réservations dans le Tableau de bord Wix Hotels.
  4. Cochez la case à côté de Afficher tarifs.