Collecter et consulter les notes de l'acheteur

Important :
Cet article concerne les commandes Wix Stores, Wix Bookings et Wix Orders de restaurants (Nouveau).
Les clients doivent parfois communiquer avec vous au sujet d'un achat. Ils peuvent facilement laisser des notes lors du paiement en cliquant sur Ajouter une note dans la page panier.
Capture d'écran de la page panier dans un exemple de site avec le lien Ajouter une note souligné
Les notes de l'acheteur apparaissent dans l'e-mail de notification que vous recevez lorsqu'un achat est effectué. En outre, vous pouvez accéder à l'onglet Commande de votre tableau de bord pour afficher les notes éventuelles.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Consulter les notes sur les clients

1. Accéder à Commandes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur la commande correspondante.
  3. Lisez la note sous le nom du client sur la droite.
Capture d'écran d'une note d'un client comme visible dans une commande
Suggestion :
Les commerçants Wix Stores peuvent également ajouter une boîte de message à un article spécifique. Par exemple, pour demander aux clients de saisir le texte qu'ils souhaitent graver.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les notes de l'acheteur.