Wix Stores : Personnaliser les liens de la page du panier

Temps de lecture : 5 min
Il y a trois liens dans la page du panier. Les liens "Saisir un code promo" et "Ajouter une note" apparaissent - s'ils sont activés - lorsque le panier contient des articles :
Le lien "Continuer les achats" apparaît toujours lorsque le panier est vide.
En option, le lien "Continuer les achats" peut apparaître lorsqu'il y a des articles dans le panier.
Vous pouvez personnaliser la couleur, la police et le texte du lien pour tous ces liens.

Pour personnaliser les liens de la page du panier :

1. Accédez à la page panier de votre boutique.
2. Cliquez sur la page Panier dans l'Éditeur.
3. Cliquez sur Paramètres.
4. Choisissez ce que vous voulez faire :
Suggestions :
  • Assurez-vous de lire les notes que les clients vous envoient. En savoir plus
  • Vous pouvez également ajouter une boîte de message personnalisée à une page d'article spécifique pour recueillir des informations sur l'achat d'un article. En savoir plus