Accéder et réviser des données de votre compte Wix et de vos sites

Temps de lecture : 4 min
La plupart de vos données sont accessibles directement depuis votre compte Wix. Cela inclut les informations sur les sites de votre compte, les services Premium et les informations personnelles, telles que votre adresse et vos informations de facturation.

Informations du compte

Cliquez pour voir les instructions sur la façon d'accéder aux informations de votre compte.

Informations sur le site

La plupart des informations de votre site sont accessibles directement depuis votre compte Wix, telles que les articles de votre boutique en ligne, l'emplacement de votre entreprise, les informations sur les employés, etc.

Applis de tiers

Chaque appli est unique et peut être configurée différemment. Vos informations peuvent se trouver à un endroit différent, selon l'appli. Par exemple, certaines applis ont un tableau de bord avec vos informations, tandis que d'autres applis ont un panneau Paramètres dans l'Éditeur.
Remarque :
Pour récupérer les données des applis tierces, contactez directement le propriétaire de l'appli. Cliquez ici pour en savoir plus.
Cliquez pour afficher les instructions pour accéder à vos applis :