Récupérer des données des applis externes

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez consulter vos applis externes et demander vos données à tout moment. Veuillez noter que Wix ne conserve pas ces informations dans sa base de données et n'est pas responsable des actions ou des politiques des applis externes.

Pour récupérer vos données relatives à une appli externe, contactez directement le développeur de l'appli. Vous pouvez trouver les informations de contact en recherchant l'appli ici. Pour consulter une liste de toutes les applis externes installées sur votre site, cliquez ici.

Les applis externes installées sur votre site actuellement, ou celles que vous avez installées dans le passé, peuvent être consultées dans l'archive téléchargeable dans un fichier nommé « ThirdPartyApps ». Dans ce fichier, vous trouverez les informations de contact du propriétaire de l'appli.

Voici un exemple de ce que contient un fichier de vos applis :

Les colonnes dans le fichier comprennent ces informations :

By : Le nom de l'entreprise qui a créé l'appli.
Name : Le nom de l'appli.
InstanceID and appDefinition : L'identification technique dont vous pourriez avoir besoin de fournir au propriétaire de l'appli.
SupportMail : L'adresse e-mail où vous pouvez contacter le propriétaire de l'appli.
SupportURL : Le site internet où vous pouvez contacter le propriétaire de l'appli.
SuportPhone : Le numéro de téléphone où vous pouvez contacter le propriétaire de l'appli.
Site Name : Le site sur lequel l'appli est installée.