Wix Events : Accéder à la configuration du paiement

Temps de lecture : 1 min
Avant de pouvoir commencer à vendre des billets dans Wix Events, vous devez configurer au moins un moyen pour les invités de vous payer. Choisissez parmi une variété de moyens de paiement en ligne qui fonctionnent dans votre région ou configurez des paiements manuels pour collecter le paiement hors ligne en personne, via une application ou par courrier.

Pour paramétrer un moyen de paiement :

1. Accédez à l'onglet Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez les moyens de paiement que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Connecter.