Connecter PayPal comme fournisseur de paiement

Important :
Depuis le 7 mars 2022, Wix ne prend plus en charge les paiements PayPal pour les entreprises, nouvelles et existantes, basées en Russie.
Un compte professionnel PayPal est une excellente alternative à l'ouverture d'un compte marchand de carte de crédit. En utilisant PayPal, vous pouvez accepter les paiements PayPal, les cartes de crédit et les cartes de débit. Les clients sont dirigés vers PayPal lors du paiement.
Informations générales

Pays pris en charge
Plus de 200 pays. Pour plus d'informations, consultez PayPal
Devises acceptées
CAD, EUR, GBP, JPY, AUD, NZD, CHF, HKD, SGD, SEK, DKK, PLN, NOK, HUF, CZK, ILS, MXN, BRL (pour le Brésil uniquement), MYR (pour la Malaisie uniquement), PHP, TWD, THB et USD
Frais de transaction
Varie selon le lieu.
Contactez PayPal pour plus d'informations.
Moyens de paiement disponibles avec les boutons intelligents
  • Paiement PayPal
  • Payer plus tard (BNPL)
  • Crédit Paypal
Heure d'activation du compte
Instant
Remarques :
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur la réception de versements, le remboursement des clients et plus encore, contactez PayPal
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Connecter PayPal

Si PayPal est disponible dans votre région et que vous choisissez de le connecter, vous pouvez soit connecter un compte professionnel PayPal existant, soit en créer un nouveau.

Pour connecter PayPal :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de PayPal.
Bouton de connexion PayPal,
  1. Selon que vous avez un compte professionnel PayPal ou que vous devez en créer un nouveau, suivez les étapes suivantes :

Accepter les paiements récurrents

Les applis telles que Wix Vidéo et Formules de paiement vous permettent de recevoir des paiements récurrents pour les services qui se renouvellent en utilisant PayPal. Pour recevoir des paiements récurrents, vous devez d'abord terminer le processus de configuration en connectant votre compte PayPal en utilisant les étapes ci-dessus.
Selon que vous avez un compte professionnel PayPal, nouveau ou existant, suivez les étapes ci-dessous pour activer les paiements récurrents.

Utiliser les boutons intelligents de PayPal

PayPal décide quels boutons (jusqu'à 2) sont affichés, en fonction de l'emplacement de vos clients. En cliquant sur Plus d'options de paiement , vos clients peuvent consulter les moyens de paiement qui leur sont proposés. Ceux-ci peuvent être :
  • PayPal Checkout : Paiement régulier
  • PayPal Credit : Paiement avec financement spécial. Le crédit PayPal est soumis à l'approbation du crédit à la consommation.
  • Payer plus tard (BNPL) : Paiements multiples sans intérêt
Boutons de paiement PayPal,

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.
Le saviez-vous ? :
Vous pouvez accepter directement les paiements via votre site lorsque vous connectez Wix Payments.