Reproductor de video individual: agregar un video de Vimeo

2 min de lectura
Agrega un solo video de Vimeo a tu sitio usando el reproductor de video individual. Este reproductor elegante y fácil de usar te permite personalizar las opciones de reproducción y agregar una descripción de video.

Para agregar un video de Vimeo:

1. Selecciona Agregar a la izquierda de tu Editor.
  2. Selecciona Video y música.
  3. Selecciona Reproductores.
  4. Selecciona la opción Vimeo o arrástrala a la ubicación correspondiente.
  5. Haz clic en Cambiar video.
  6. Pega la URL del video en el campo ¿Cuál es la dirección web del video?
  7. Personaliza las opciones de reproducción:
    • Reproducción automática: selecciona la palanca Se reproduce automáticamente para activarla o desactivarla:
      • Activada: el video se reproduce automáticamente en silencio. Los visitantes pueden activar el sonido manualmente.
      • Desactivada: el video no se reproduce automáticamente.
    • Reproducir en bucle: selecciona la palanca Repetición continua para activarla o desactivarla:
      • Activada: el video se reproduce en bucle.
      • Desactivada: el video se reproduce solo una vez.
  8. Desplázate hacia abajo e ingresa una descripción del video en el campo ¿De qué se trata este video?
¿Quieres mostrar más de un video?
Para mostrar varios videos de Vimeo en una lista de reproducción o en un canal con muchas más funciones avanzadas de video y opciones de diseño, usa Wix Video. Más información
Notas:
  • Asegúrate de que la configuración de privacidad de tu video en Vimeo esté configurada en Cualquiera puede ver el video y que la configuración de incrustación esté configurada en Cualquier lugar.
  • Vimeo utiliza transmisión adaptativa. Esto significa que la calidad del video depende del ancho de banda disponible para el dispositivo que visualiza el sitio.