Facturas y cotizaciones de Wix: agregar tus productos y servicios

2 min de lectura
Las facturas y cotizaciones de Wix te permiten facturar a los clientes por los productos o servicios que ofreces. Puedes agregarlos por adelantado para que estén disponibles cada vez que crees una factura o cotización, o agregarlos mientras creas la factura o la cotización.
¿Estás usando Wix Stores?
Estas instrucciones están destinadas a los productos que prefieres enviar por separado y que aún no aparecen en tu catálogo. También puedes crear facturas automatizadas para cada pedido de la tienda que recibas.

Para agregar un producto o servicio:

1. Ve a Facturas o Cotizaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más opciones en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Crear ítems y servicios.
  4. Selecciona Nuevo producto e ingresa los detalles:
    • Producto/Servicio: ingresa el nombre del producto o servicio.
    • Descripción: agrega una breve descripción.
    • Precio: ingresa el precio del producto o servicio.
  5. Selecciona Guardar.
Consejo:
También puedes agregar un nuevo producto o servicio mientras creas una factura o cotización. Empieza a escribir en el campo Producto o Servicio y selecciona Nuevo producto.
¿Quieres editar o eliminar un producto o servicio?
Selecciona el icono Editar o el icono Eliminar junto al producto/servicio al que deseas realizar cambios.