Facturas y cotizaciones de Wix: agregar tipos de impuestos

1 min de lectura
Agrega diferentes tipos de impuestos (por ejemplo, IVA, impuesto estatal) para que sean fácilmente accesibles al crear una nueva factura o cotización.

Para configurar los impuestos:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Facturas y cotizaciones.
  3. Haz clic en Agregar nuevo impuesto en la sección Impuestos.
  4. Ingresa el Nombre del impuesto (por ejemplo, IVA, impuesto estatal) y la Tasa (%)
  5. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Al crear una factura o cotización, el tipo de impuesto aparece al hacer clic en el menú desplegable en Impuestos. También puedes agregar un nuevo tipo de impuesto directamente desde este menú desplegable.