Agregar o actualizar registros MX en tu cuenta de Wix

4 min de lectura
Los registros de intercambio de correo (MX) son un tipo de registro DNS. Especifican el servidor de email al que se debe dirigir tu correo. Tu dominio debe tener los registros MX de tu proveedor de email agregados a sus registros DNS para que tu email funcione.
Antes de comenzar:
Si tu dominio está conectado a tu cuenta de Wix, asegúrate de que esté conectado a través de servidores de nombre y no a través de apuntamiento. Si está conectado por apuntamiento, debes ponerte en contacto con el host de tu dominio (no con Wix) para configurar los registros DNS de tu proveedor de email.

Para agregar o actualizar registros MX:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Acciones de dominio  junto al dominio correspondiente.
  3. Selecciona Editar registros MX.
Imagen que muestra la landing page de Dominios, con el icono Mostrar más pulsado y el cursor sobre la opción Editar registros MX.
  1. Haz clic en el menú desplegable y comprueba si el proveedor del email aparece en la lista:
    • Si tu proveedor de email aparece en la lista: selecciónalo de la lista y haz clic en Empezar a conectar. Acabas de agregar los registros MX de tu proveedor y no necesitas seguir agregándolos en los próximos pasos.
    • Si tu proveedor de email no aparece en la lista: haz clic en Otros (el proveedor no está en la lista) y continúa con el siguiente paso.
  1. Obtén los registros MX de tu proveedor de email (y cualquier otro registro DNS necesario).
5. Agrega los registros MX:
6. (Si te lo indica tu proveedor de email) Agrega registros DNS:
¿Todavía necesitas ayuda?
Ponte en contacto con Atención al Cliente de Wix y solicita que te devuelvan la llamada si tienes problemas para agregar tus registros.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo agregar o actualizar registros MX en tu cuenta de Wix.