Área personal: personalizar el email de restablecimiento de contraseña que reciben los miembros

2 min de lectura
Personaliza el email de restablecimiento de contraseña que reciben los miembros de tu sitio. Cuando el miembro de tu sitio restablezca su contraseña, recibirá un email predeterminado para ayudarlo a establecer una nueva.
Puedes personalizar este email para que coincida con tu estilo y tu imagen de marca. Agrega imágenes, cambia el texto y usa valores dinámicos para darle un toque más personalizado. Más información sobre cómo personalizar los emails automatizados.
Importante:
Asegúrate de mantener el tipo de email como Comercial crítico. Los emails de restablecimiento de contraseña son emails transaccionales importantes. El tipo de email comercial crítico garantiza que se envíen a tus miembros independientemente de su consentimiento para recibir emails promocionales.

Para personalizar el email de restablecimiento de contraseña:

1. Ve a Automatizaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Instaladas para ti
  3. Encuentra la automatización titulada Enviar a los miembros del sitio un email para restablecer la contraseña.
Captura de pantalla de las automatizaciones de Wix Instaladas para ti. La opción Enviar a los miembros del sitio un email de restablecimiento de contraseña está resaltada.
  1. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la automatización y selecciona Editar.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Acción 1 (Enviar un email) y haz clic en Editar en la sección Crear un email
Captura de pantalla que muestra el botón Editar para editar una plantilla de email en una automatización.
  1. Edita el contenido del email:
    • Asunto: haz clic en Editar junto al asunto para ajustar el asunto. Puedes hacer clic en + Personalizar para agregar un valor dinámico.
    • Texto: haz clic en los elementos de texto que deseas editar y ajusta el texto. Luego, usa el panel de la izquierda para ajustar el formato o el diseño.
    • Botón: haz clic en el botón y usa el panel de la izquierda para editar su contenido o diseño.
    • Agregar: haz clic en Agregar en el panel de la izquierda para agregar elementos al email.
    • Temas: haz clic en Temas en el panel de la izquierda para personalizar el tema del email.
    • Fondo: haz clic en Fondo en el panel de la izquierda para actualizar el fondo.
Captura de pantalla que muestra la edición de la plantilla de email para restablecer contraseñas.
  1. (Opcional) Haz clic en Vista previa y prueba para generar una vista previa y enviarte un email de prueba.
  2. Haz clic en Guardar y continuar cuando termines de personalizar el email.
  3. Haz clic en Guardar para guardar la automatización.