Área personal: establecer contactos como miembros

2 min de lectura
Puedes seleccionar una persona en tu lista de contactos y convertirla instantáneamente en miembro de tu sitio. Agregar miembros de tu lista de contactos es una manera rápida y fácil de hacer crecer la comunidad de tu sitio.
En este artículo, aprende cómo configurar contactos como miembros:
Importante:
Esta función solo está disponible después de agregar el Área personal en tu sitio y publicarlo.

Establecer contactos como miembros desde la lista de miembros

Puedes establecer a varios contactos como miembros desde tu lista de miembros. Elige a qué contactos quieres convertir miembros y todos recibirán un email para ayudarlos a crear una cuenta en tu sitio.
Nota:
Puedes seleccionar hasta 50 contactos a la vez.

Para establecer contactos como miembros desde la lista de miembros:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Más opciones en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Establecer contactos como miembros.
  4. Selecciona los contactos relevantes.
  5. Haz clic en Configurar como miembros.

A screenshot of choosing contacts to set as site members, from the Contact List

Configurar un contacto como miembro desde la tarjeta de contacto

Establece un contacto como miembro directamente desde la lista de contactos. Una vez que selecciones a la persona correspondiente y su tarjeta de contacto se abra a la derecha, puedes agregarla a tu Área personal con un solo clic. Recibirán automáticamente un correo electrónico pidiéndoles que creen una contraseña para su nueva cuenta.

Para establecer un contacto como miembro desde su tarjeta de contacto:

1. Ve a Contactos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el miembro correspondiente para abrir su tarjeta de contacto.
  3. (En la Tarjeta de contacto) Haz clic en Configurar contacto como miembro en Información del miembro.
Configurar un contacto como miembro del sitio desde su tarjeta de contacto