Área personal: cambiar la información de inicio de sesión como miembro del sitio

3 min de lectura
Los miembros de tu sitio pueden cambiar su dirección de email y su contraseña desde la página Mi cuenta dentro de su perfil de miembro.
Esto les da a los miembros de tu sitio un control total sobre su información de inicio de sesión y la seguridad de su cuenta. Los miembros pueden actualizar rápidamente sus datos de inicio de sesión sin necesidad de ponerse en contacto con el propietario del sitio.
Consejo:
Como propietario del sitio, también puedes restablecer las contraseñas de los miembros por ellos o cambiar su dirección de email de inicio de sesión si necesitan ayuda.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar la dirección de email

Los miembros del sitio pueden cambiar su dirección de email de inicio de sesión directamente desde su perfil de miembro.

Para cambiar la dirección de email:

1. Haz clic en el icono del perfil del miembro y ve a Perfil.
Captura de pantalla que muestra el menú desplegable del perfil de un miembro desde la página de inicio de un sitio.
  1. Haz clic en Editar perfil.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Información de inicio de sesión.
  3. Haz clic en Cambiar email.
Captura de pantalla que muestra la opción Cambiar email en el perfil de un miembro.
  1. Ingresa la nueva dirección de email y confirma la contraseña.
    Nota: Los miembros pueden usar el enlace Restablecer o crear una contraseña si no recuerdan su contraseña o si originalmente se registraron con una cuenta de redes sociales.
  2. Haz clic en Cambiar.

Cambiar la contraseña

Los miembros del sitio pueden cambiar su contraseña desde su perfil de miembro.

Para cambiar la contraseña:

1. Haz clic en el icono del perfil del miembro y ve a Perfil.
Captura de pantalla que muestra el menú desplegable del perfil de un miembro desde la página de inicio de un sitio.
  1. Haz clic en Editar perfil.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Información de inicio de sesión.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña.
Captura de pantalla que muestra la opción Cambiar contraseña en el perfil de un miembro.
  1. Ingresa la contraseña actual en el campo Contraseña y la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña.
    Nota: Si un miembro no recuerda su contraseña, puede restablecerla usando el enlace Restablecer o crear una contraseña
  2. Haz clic en Cambiar

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo cambiar las direcciones de email y las contraseñas.