Álbumes de fotos: acerca de la actualización de la configuración de la app

1 min de lectura
Los álbumes de fotos están siendo actualizados. Esta actualización agregará nuevos estilos de galería y nuevas opciones de diseño para que puedas personalizar tu galería para que coincida con tu estilo único.
Después de la actualización, tienes 12 estilos diferentes para elegir. Haz clic en Personalizar diseño para establecer el espacio, la orientación de la imagen, la dirección de la galería y más.

Para actualizar la configuración de la galería de tu álbum de fotos:

1. Haz clic en la app Álbumes de fotos en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Asistencia.

4. Haz clic en Actualizar ahora.
Nota:
La actualización cambiará la configuración y la apariencia de tu galería. Siempre puedes volver a tu diseño anterior. Simplemente dirígete a la pestaña Ayuda y haz clic en Revertir